Work out together and be the new you. Work out together and be the new you. Work out together and be the new you. Work out together and be the new you. Work out together and be the new you. Work out together and be the new you. Work out together and be the new you. Work out together and be the new you. Work out together and be the new you.

Play Close

Work out together and be the new you.

MenuMenu Back to topBack to top
Close Close
About About Brand Name Brand Name Concept Concept Plans Plans Trainers Trainers Facilities Facilities Access Access
LINE LINE Instagram Instagram Facebook Facebook

PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー
comme(運営会社:株式会社P&O)では、下記の「プライバシーポリシー」に基づき、お客様の個人情報を取り扱います。
お客様が、「comme」(以下「本サービス」といいます)のご利用をされるためには、下記の「プライバシーポリシー」を熟読のうえ、内容に同意していただく必要があります。
同意いただけない場合は、本サービスへのアクセス及び本サービスのご利用はお断り致します。
取り扱う個人情報
個人情報とは、お客様個人を識別できる情報をいい、下記を含むものとします。
  • 氏名、生年月日、性別、ご職業、その他の特定の個人を識別することができる情報、並びに特定の個人情報に結びついて使用されるご住所、電話番号、アカウント情報(メールアドレス及びパスワード等をいいます)、 クレジットカード、ニックネーム等の情報、及び個人情報と一体となった身長・体重等身体的特徴、趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報
取り扱う個人情報以外の付帯情報
個人情報以外の付帯情報とは、本サービスの利用に関する以下の情報をいうものとします。
  • お客様がご利用になった本サービスの内容、ご利用日時、ご利用回数、本サービス利用時のお客様の挙動等のご利用内容
  • ・履歴・状況・結果に関する情報

  • ・お客様が本サービスに掲載・発信した投稿、写真、動画、コメント、評価その他の情報

  • ・お客様の本サービスでの決済状況に関する情報
・お客さまの位置情報
取得情報の収集について
弊社は、本サービスをご利用になるお客様の個人情報及び個人情報以外の付帯情報(以下「取得情報」といいます)を以下の方法により、収集させていただく場合がございます。
  • 本サービス上で取得情報をお客様自身に入力していただき、取得情報を収集させていただきます。

  • 弊社に対し、お客様から電子メール、インスタントメッセンジャー、郵便、書面、口頭等で取得情報をご提供いただくことにより、取得情報を収集させていただきます。
  • お客様が本サービスをご利用された際に履歴等を収集させていただくことがございます。これらの情報にはお客様が利用されるURL、ブラウザや携帯電話の種類やIPアドレス、お客様の位置情報等の情報を含みます。
取得情報の管理について
弊社にて取得情報を管理・利用する業務に従事する者は、お客様の取得情報について厳重に管理を行い、個人情報への不当なアクセス、紛失、漏洩、改ざん等が起きないよう、取得情報の取扱に十分な注意を払い、その業務に努めます。
取得情報の利用目的について
取得情報を取得・収集する際にお客様にお知らせした利用目的、利用規約に定める利用目的又は以下の目的のために、取得情報を利用させていただきます。
  • 本サービスに関する各種事項の連絡や情報提供を行うため

  • 本サービスを提供するため
  • 本サービスにユーザー登録する際に必要な情報入力を簡略化するため

  • 電子メール配信サービスのお申し込みの確認やメールを配信するため

  • 本サービスに関するご購入の確認やお届けをするため
  • 本サービスに関するご請求、お支払いとその確認をするため
  • ご協力いただいた調査等に対する謝礼等をお送りするため

  • ご応募いただいた懸賞等に対する景品等をお送りするため

  • 本サービスの利用状況等を調査・分析するため

  • 本サービスの内容をよりご満足いただけるよう改良・改善、又は新サービス開発のため
  • 本サービスの内容をお客様に合わせてカスタマイズするため
  • 本サービスに関する満足度を調査するため
  • 取得情報を統計的に処理した情報を、集約し調査結果として公表するため
  • 本サービス、新サービスその他の各種サービスのご案内やお知らせをお届けするため
  • 調査のご協力依頼や各種イベントへのご参加のお願い、その結果等をご報告するため
  • 本サービス運営上のトラブルの解決のため
「クッキー等」の使用について
弊社にて取得情報を管理・利用する業務に従事する者は、お客様の取得情報について厳重に管理を行い、個人情報への不当なアクセス、紛失、漏洩、改ざん等が起きないよう、取得情報の取扱に十分な注意を払い、その業務に努めます。
  • クッキー情報に関して、単独では特定の個人を識別することはできません。個人情報が一体となって使用される場合には個人情報とみなします。
  • クッキーの使用を許可するかどうかはお客様が設定できます。多くのWebブラウザでは、自動的にクッキーの使用が許可されますが、クッキーの使用を禁止するようにブラウザの設定を変更することも可能です。クッキーの使用を禁止した場合、本サービスを正常にご利用できない、あるいはクッキーを必要とする広告設定を反映できなくなる可能性があります。

  • 弊社は、お客様のクッキー情報や、閲覧された広告・ページ、お客様のご利用環境等の情報を自動的にお客様のブラウザから受け取り、サーバーに記録し、本サービスログイン時の電子メールアドレス自動入力等の利便性向上のため、セッションの維持及び保護等セキュリティの為、また、新しいサービスを検討するため、サービスや広告の内容をよりお客様に適したものとするために利用いたします。
「ログ」の使用等について
弊社は、利用者が本サービス訪問時に自動で生成される、IPアドレス、ブラウザ種類、ブラウザ言語等を収集します。
これらの情報はユーザー環境を分析し、より良いサービス提供のため、また正常なサービス提供を妨害する不正行為防止のために利用いたします。検索に関する記録は個人を特定することができない形態で保存及び管理され、統計データ作成等の用途で利用いたします。
「機器情報」の使用等について
弊社は、端末の個体識別情報等の機器情報を収集する場合がございます。
これらの情報はより良いサービス提供のため、また正常なサービス提供を妨害する不正行為防止のために利用いたします。
弊社による個人情報の訂正
個人情報のうち、メールアドレス、電話番号、金融機関の名称あるいはクレジットカードの有効期限等、本サービスの提供やご請求を行う上で支障がある情報に変更があった場合には、弊社が登録されている個人情報を変更させていただく場合があります。
個人情報の管理及びセキュリティについて
弊社では、収集させていただいた取得情報を、一般の利用者がアクセスできない環境下にあるサーバーにて安全に保管し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん又は漏洩が生じないよう努めます。
免責・注意事項
  • 弊社は、本サービスのリンクされている他の事業者又は個人のウェブサービスにおけるお客様の取得情報等の保護に関しまして、一切の責任を請け負いません。
お客様ご自身にて当該サービスの内容をよくご確認の上で、閲覧及びご利用をお願いいたします。

  • ハッカー等による不当な行為により、お客様及び第三者に損害が生じた場合に関してまして、弊社は一切の責任を請け負いません。

  • お客様に対して、ご本人確認をするための情報につきましては、お客様にて、紛失、忘失又は第三者に知られることのないよう厳重な管理をお願いいたします。
未成年のお客様の情報について
お客様が未成年者の場合は、親権者の方(以下「保護者様」といいます)がプライバシーポリシー及び利用規約等の内容に同意され、 お客様がプライバシーポリシー及び利用規約等に基づき本サービスをご利用いただくことについて包括的に同意されることが必要となります。
プライバシーポリシーの改善及び最新のプライバシーポリシーの確認について
弊社はプライバシーポリシー関しまして、適宜その改善に取り組みます。
お客様は、本サービスにアクセスするか弊社のサービスをご利用になる前に、必ず最新のプライバシーポリシーをご確認ください。
お客様が本サービスにアクセスされるか弊社のサービスをご利用になられた場合は、最新のプライバシーポリシーの内容に同意されたものとみなします。
個人情報の開示・訂正・利用停止等の手続について
お客様は、個人情報保護法に従い、個人情報の開示、訂正、利用停止等を求めることができます。
お問い合わせ
プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記担当までお願い致します。
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前3-5-9
エスセナーリオ表参道001
株式会社P&O
comme 法務宛